ALLE CAMPS ONLINE BUCHENZum Teilnehmervertrag!

Keeper-Battle

Eine Idee der Torwartschule Dresden und Iconic-Marketing.de

Das 1. Torwart-Duell in Dresden

Veranstaltet von der Torwartschule Dresden

// präsentiert von Iconic-Marketing.de, Uhlsport, Lausitzer Früchteverarbeitung GmbH und Sporteck Uhlmann

Im Keeper-Battle treten die besten Torhüter gegeneinander an und duellieren sich auf einem Feld Ihrer Alterklasse.

Zeig jetzt Deine Fähigkeiten und melde Dich beim 1. Torwart-Duell in Dresden bei der Torwartschule Dresden an.

Ort und Zeit:

• 16.06.2018 - 08.00 - 12.00 Uhr auf dem Sportplatz Jägerpark
  • € 25,00 Startgebühr (inkl. MwSt.)

Gewinne:

• hochwertige Ausrüstung unserer Sponsoren Uhlsport und Sporteck Uhlmann

Regeln:

• Modus: jeder gegen jeden
  • in 3 Alterklassen (U17, U14, U11) auf angepassten Spielfeldern
  • Spielzeit: ca. 3-5 min

Keeper-Battle Dresden

Das ist das Keeper-Battle:
Zwei Torhüter duellieren sich mit Händen und Füßen

Beide Torhüter sollen versuchen, den Ball mit Fuß oder Handabwurf ins gegnerische Tor zu befördern. Dabei hat jeder Teilnehmer bei Ballbesitz immer nur 8 Sekunden Zeit für den Torabschluss. Getrennt werden die Spielfelder mit einer Mittellinie, die der Torhüter nicht überqueren darf. Auf der Seite, auf welcher der Ball ins Seitenaus geht, bleibt der Ballbesitz beim Spieler der jeweiligen Seite und das Spiel wird fortgesetzt.

Keeper-Battle Dresden